Магия для начинающих


Как вы относитесь к магии, всему сверхъестественному, что наполняет нашу обыденную жизнь? Современное человечество в большинстве своем отрицает существование потусторонних сил, влияющих на сознание, стараясь всему найти научное объяснение и обоснование. Но на самом деле, каким бы ни было ваше отношение, магия продолжает существовать даже сейчас. Магия для начинающих – вот, что мы хотим предложить своим читателям.


Конечно, тем, кто наделен даром свыше, несказанно повезло. Такие люди, по правде говоря, далеко не всегда знают о своей особенности, своих возможностях, поэтому не пользуются ими. Но на самом деле одного дара не достаточно, необходимо развиваться, совершенствовать свои навыки. Мы покажем и докажем, что магия доступна абсолютно всем и каждому: при желании начинающий специалист освоит любую методику, тактику, стать настоящим профессионалом. Запаситесь терпением, и у вас все обязательно получится.

С чего начать

Знакомство с любой магией, обучение необходимо начинать с теоретических основ. Начинающая ведьма обязательно должна изучить понятия, познакомиться с эзотерическими символами и предметами и принципами, на которых основываются все ритуалы. Важно предельно внимательно относиться к миру магии, четко понимать, что любая ошибка, оплошность может привести к необратимым результатам и испортить самый простой ритуал. Начинающий эзотерик должен научиться внутренней дисциплине и противостоянию внешним соблазнам. Это основное условия для практики, а не просто фраза, набор слов, которыми можно испугать новичка. Дело в том, что успех от любого магического ритуала в первую очередь зависит от внутренней, личной силы начинающей ворожеи или колдуньи. Она только лишь силой своей мысли может начать менять мир вокруг себя. О каком изменении может идти речь, когда начинающая колдунья не может отказаться от элементарного: алкоголя, табака? Если вы почитаете специализированную литературу, отметите для себя, что обучение, прежде всего, практические занятия необходимо начинать с поста: так поступают все современные маги.

Советы и рекомендации

Мы подобрали для начинающих магов много практик, полезные статьи и рекомендации настоящих профессионалов, которые помогут набраться необходимого опыта, навыков. Мы убеждены в том, что каждый найдет свою дорогу в неизведанный мир магии, было бы желание. А пока предлагаем начать обучение с выполнения некоторых рекомендаций:

  • использовать в своих ритуалах только новые магические предметы;
  • концентрироваться на каждом обряде и ни в коем случае не прерывать его;
  • никому не сообщать информацию о том, когда и припри каких обстоятельствах начинающая ворожея, то есть вы будете совершать обряд;
  • все заговоры выучить наизусть, ни в коем случае не читать их с листка;
  • перед каждым обрядом соблюдать строгий пост, обязательно отказаться от привычных прелестей и радостей;
  • обзавестись своими оберегами и талисманами.

Этот раздел полностью посвящен начинающим чародеям, магам и колдунам. Мы предлагаем обучающий курс, который поможет каждому человеку погрузиться в ранее недосягаемый мир, познакомиться с его правилами, устоями. Все они зарождались много веков назад, но не теряют своей актуальности и по сей день. Настоящие профессионалы поделятся своими секретами, тайными, за счет чего обучение станет еще более интересным и, главное, результативным. Не стоит откладывать, погружайтесь в мир всего сверхъестественного прямо сейчас.


Техника корня
Техника корня
Данный материал был опубликован в первую очередь для практикующихся по техникам данного сайта, но так же будет полезен и в любых других случаях. Здесь приведено упражнение, при помощи которого можно сбросить "излишки" энергии приобретенной посредством различных практик. Излишки э..

Азы магии
Азы магии
Данный материал посвящен отработке и освоению базовых навыков, с которых начинается освоение магической практики. От освоения данных навыков, будет зависеть эффективность применения магии в будущем. По этому данная практика должна плотно войти в вашу жизнь. Нет предела в развитии..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)