Магия стихий


Наверняка каждый человек, даже тот, что не силен в магии, имеет представление о существовании четырех стихий, каждая из которых имеет свою силу и значимость. Мы докажем, что овладеть основами экстрасенсорики, познать тонкости проведения магических ритуалов, основанных на силе стихий, сможет каждый. Для этого необходимо набраться терпения, провести колоссальную работу над собой, ну и, конечно, пройти курс обучения. Магия стихий творит настоящие чудеса, в чем вы убедитесь лично.


Немного истории

Еще древнегреческие мудрецы сформировали единую систему первоэлементов. Безусловно, они менялись время от времени, пополнялись новыми элементами, исключали те, что не приносили никакого результата. Знания о стихиях, их удивительной природной силе и мощи только укреплялись. По итогу полученных знаний, наблюдений удалось сформировать отдельную теорию, овладеть основами которой сегодня сможет каждый начинающий маг.

Основы

Как это работает? Какой силой все же наделены эти стихии, кому они могут принести пользу? Все эти вопросы задают новички, желающие овладеть тонкостями магических ритуалов, стать настоящими профессионалами. Магия стихий имеет целый ряд особенностей, основанных на особенностях ее составляющих. Зная их, каждый сможет овладеть теорией самостоятельно, без посторонней помощи, тогда обучение превратится в истинное удовольствие и наслаждение.

Итак, обучающий курс начинается с теоретических понятий. В современной магии выделяют четыре основные стихии, с которыми вам предстоит работать: Земля – самая конкретная стихия. Добиться видимых результатов, используя силу земли, довольно трудно, на это уйдет немало времени. Но и результат будет максимальным. Именно поэтому многие и начинают именно с нее. Все заклинания могут оказывать непосредственное влияние на материю, а также вставать на защиту мага и любого живого существа на планете.

Огонь – чарующая сила пламени огня восхищала людей еще с древности, они наделяли его огромной силой. В мире магии огонь проявляет себя как стихия света, причем в любом виде. Он дарует неукротимую энергию своему обладателю и олицетворяет стремительность действий и поступков. Кроме того, в рамках обучения вы поймете, что огонь дарует физическую активность, силу воли и способность к убеждению.

Вода – олицетворяет мудрость, дает возможность научиться аккумулировать потоки информации и без малейших трудностей толковать ее значение. Понятно, что без этой стихии, точно не овладеть магией в полном понимании. К стихии воды относится любая жидкость, даже в минимальном количестве. Вода - отличный защитник для любого мага и чародея, она просто отражает негативное воздействие потусторонних сил, дарует свободу и легкость. Из всех четырех стихий именно она исцеляет душу, берется со сгустками негативной энергии, что очень важно для каждого человека, вовлекающегося в мир эзотерики. Чистое сознание – половина успеха.

Воздух – олицетворяет мысли человека. Он окружает нас повсеместно: в качестве эфира, обволакивающего все живое или, скажем, совершенно невесомого дыма. Магия воздуха, но только при правильном освоении, позволит научиться влиять на мысли и сознание человека. Практика воздушной магии, как ни странно, привлекает по большей части новичков, нацеленных на мгновенный результат. Если вы настроены серьезно, будете рамках обучения стараться, воздушная стихия поможет развить мышление, логику, интуицию, что необходимо для знакомства с новым объемом информации.

Возможно ли обучиться магии стихий самостоятельно

Бытует мнение о том, что овладеть магией, стать профессионалом в данном направлении без особого дара просто невозможно. Мы же докажем, что магия доступная каждому, кто относится к ней серьезно и готов к длительному, а порой и утомительному обучению. Как же получить необходимые навыки? Прежде всего, запаситесь терпением и поймите, что вас ждет достаточно долгий процесс, прежде всего, вам придется поработать над собой.

Настроиться помогут особые медитации, на первоначальном этапе лучше концентрироваться на физическом выражении стихий: воде, огне, земле и воздухе. Высший пилотаж - ощутить взаимодействие всех стихий у себя внутри. Чувствуете концентрацию, план, на котором находится стихия для того, чтобы в дальнейшем использовать ее энергию. Во время обучения достичь этого будет довольно трудно, но результат того стоит.

Предлагаем обратить внимание на наши советы и рекомендации, теоретический курс, практики, рекомендованные профессионалами. Мы станет для вас источником информации и поможет овладеть магическим миром.


 Медитации на стихии
Медитации на стихии
Перед прочтением данной статьи рекомендуется к освоению: Азы магии. Медитация — ряд психических упражнений, используемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики, или же особое психическое состояние, возникающее в результате этих упражнений (или в силу иных п..

Магия стихий: уроки для новичков. Часть 3
Магия стихий: уроки для новичков. Часть 3
Искусственный элементарный дух Элементарный дух - существо не имеющее материальной оболочки, созданное из одной или нескольких стихий, порожденное в каком-то конкретном элементальном плане. Эти духи бывают как естественного происхождения так и искусственного. Естественного проис..

Магия стихий: уроки для новичков часть 2
Магия стихий: уроки для новичков часть 2
Освоив прежнюю часть данного обучающего материала, вы приобретаете возможность "сознательно" путем смещения вашего восприятия, смещатся в энергетическое пространство конкретной стихии. Это состояние называется ИСС - Измененное состояние сознания. Обычно наше психическое состояние..

Магия стихий: уроки для новичков. Часть 1
Магия стихий: уроки для новичков. Часть 1
Магия стихий обучение для начинающих: введение и основы. Данный материал посвящен Обучению магии стихий для начинающих. Это не пособие по метанию огненных шаров, вызову молний и пр., так же здесь вы не освоите какую-либо конкретную стихию, к которой вас тянет по непонятным вам пр..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)