Магия стихий обучение для начинающих: уроки для новичков часть 3

 Магия стихий обучение для начинающих: уроки для новичков часть 3

Исскуственный элементарный дух

Элементарный дух - существо не имеющее материальной оболочки, созданное из одной или нескольких стихий, порожденное в каком-то конкретном элементальном плане. Эти духи бывают как естественного происхождения так и исскуственного. Естественного происхождения духов обычно называют - Элементаль, Элементалий. Исскуственного же - Элементарь. В данной части материала мы будем учится создавать "Элементаря", по сути он в чем-то сроден с амулетами\талисманами, разница лишь в том, что дух не имеет физической оболочки, а потому может свободно перемещатся. Плюсом ко всему тут нет никаких ограничений, ни на фазы лун, ни на длину цели задаваемой для духа и пр. Все ограничивается вашей фантазией.

Подготовка

1) К этому моменту вы уже должны хорошо освоить визуализацию и концентрацию, так как данные навыки вам понадобятся в полной мере. Техника довольно энергозатратная.

2) Определитесь с целью чего вы ходите от создаваемого духа, чем проще и понятней цель тем лучше. Так же подберите имя духу, наиболее соответствующее вашей цели.

3) В статье Соответствия стихий Из таблицы №5 выводим основные сферы применения стихий:

  Огонь Вода Воздух Земля
Сфера применения Успех, секс, изгнание некоторых болезней, военная служба, конфликты, защита, закон, полиция, спор, соревнования, частные детективы, поиск сокровищ, азартные игры, атлетика, сила, хорошее здоровье, война, терроризм; вещи, связанные с фрейдовским "ид"; низкие эмоции, абсурдные желания, вожделение, гнев, сильные эмоции; вещи, связанные со скоростью. Высшие формы любви и глубокие эмоции - сострадание, вера, верность, преданность. Высшие формы любви и глубокие эмоции - сострадание, вера, верность, преданность. Дружба, сотрудничество, любые союзы на основе близости, притворство, сжатые переговоры, красота, отдых, восстановление сил, медитация, духовность, раны, восстановаление, детство и младенчество, дом, восприимчивость, семья, плавание, погружение, рыболовство, предки, медицина, больницы, сострадание, врачи, няня, проницательность. Обучение, память, интеллектуализм, преподавание, тестирование, предсказания, общение, путешествие, письмо, организация, различные группы, теория, привязанности к наркотикам. Деньги, работа, содействие, бизнес, вложения, материальные объекты, плодородие, сельское хозяйство, здоровая пища, зоология, сохранение, антиквариат, пожилой возраст, музеи, здания, конструкции, прогресс, дом, физический мир, пища, одежда.

К примеру нам нужна помощь в учебе это - стихия воздух.

Практика

1) Подготовьте выбранное пространство, где вас никто не должен беспокоить.

2) Выполните этап 4 медитации на стихию воздуха, в момент медитации постарайтесь наполнится максимально данной стихией, вам понадобится много энергии.

3) Выставьте руки на расстоянии друг от друга так что бы между ними было расстояние размером с футбольный мяч. Направьте в эту область ощущение тепла и влаги(стихия воздух) представляя как между рук образуется шар, он становится все плотней, проолжая надувать шар раздвигайте руки дальше, представляя как он увеличивается в размерах. Наполняйте шар настоклько насколько сможете данной стихией, чем больше тем лучше.

4) Коснитесь пальцем этого шара и произнесите властным голосом: называю тебя (Имя), заклинаю тебя иди и сделай то то и то то.

5) Фразу можно завершить двумя вариантами: После чего растворись в ничто повсюду никому не вредя на пути своем. Или же: Так же через такое-то время растворись в ничто повсюду никому не вредя на пути своем.

6) Практика окончена

Пятая ступень данной практики очень важна, она приказывает духу уничтожится после выполнения им цели. Это нужно потому что если дух потеряет цель он станет неуправляемым и делать непредсказуемые действия. Разумеется он невоодушевлен и подобен шахматному компьютеру, который строго действует по заложенной в него цели, нет цели - наступает хаос. Всегда завершайте фразу самоуничтожением.

При практике вам не следует создавать визуализацией конкретный образ - его дух выберет сам исходя из его цели.

Так же особую роль играет и то, с каким настроением и какими мыслями вы его создаете, ваше творение впитывает в себя ваш слепок, если вы к примеру рассержены, то бесполезно делать духа на улучшение отношений с кем-либо и т.д. Энергия закладываемая в духа является его источником, ему может его хватить на выполнение цели а может и не хватить. Если не хватит он начнет тянуть эту энергию со своего создателя, ведь больше неоткуда, чтобы этот процесс проконтролировать можно так же приказать как ему в подобных ситуациях себя вести. Все остальное схоже с амулетами\талисманами, так же не нужно думать о духе, т.к. своими мыслями вы будете ему только мешать и т.п. и т.д.

Энергетическая защита

Теперь, следует научится защищатся от различных негативных воздействий, чтобы сохранить свое психическое состояние и силу в равновесии и хорошем состоянии.

Практикуя данный курс, возможно некоторые смогли заметить или ощутить на себе, что стали более открытыми и уязвимыми перед различными энерго-влияниями. Это необратимый процесс, чем более эффективно у вас будет работать магия, тем более уязвимы вы будете в будущем. Чтобы этого избежать мы научимся формировать "магическую защиту" защищающую нас от различных воздействий в нужный нам момент:

Энергетическая защита. Часть 1

На этом заканчивается данная часть обучения магии стихий. Обязательно не забывайте про каждодневную отработку 4-го этапа медитации всех стихий, с балансировкой, это важные навыки позволяющие нарабатывать шаблоны выхода в ИСС стихий.

Продолжение будет готово, в скором времени, в виде последующих частей.


01.05.2017 0

Комментарии
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!