Теория магии


Наверняка каждый хоть раз в своей жизни хотел почувствовать себя настоящим магом и волшебником, научиться управлять людьми, их желаниями и возможностями. Если магия для вас – не просто детская мечта, а цель, вам точно понравится на нашем сайте. Мы убеждены в том, что магия, как в теории, так и на практике доступна всем, необходимо только найти источник достоверной информации. Магия в теории – то, что мы рады предложить всем новичкам. Только проверенная достоверная информация, которая поможет развить в себе уникальные способности, определиться с той разновидностью магии, в рамках которой вы будете расти и развиваться.


Основы основ

Прежде чем, пускаться в мир познания нового и неизведанного мира волшебства, необходимо понять основы магической теории. Запомните раз и навсегда, что каждое понятие в магии – огромный информационный пласт, с которым вам предстоит работать не один год, а, быть может, и всю жизнь. Только в этом случае вам удастся научиться оперировать всеми этими понятиями и использовать их в своей деятельности, добиваясь поставленных целей и задач.

Важно понимать, что магия представлена гармоничным сочетанием нескольких составляющих:

  • разум – понимание теоретических основ, владение тонкостями проведения каждого магического ритуала;
  • тело – йога и упражнения для медитации;
  • воображение – позволяет визуализировать и медитировать, настраиваясь на проведение магического ритуала;
  • воля – то, что делает из человека, увлеченного магией, настоящего профессионала. Это немаловажная составляющая, свойственная далеко не всем.
  • Но мы поможем вам развить ее до необходимого уровня.

Комплексный подход к познанию – вот основной принцип магии, без которого она просто не будет работать. Каждый маг должен в идеале стремиться к достижению гармонии между мыслительной деятельностью и эмоциональным состоянием, а также обзавестись внутренней силой, которая поможет ему управлять всем, что находится вокруг.

Опасна ли магия

Все те, кто подходит к изучению теоретических основ магии, рано или поздно задаются вопросом о том, насколько опасно проводить ритуалы, обряды, произносить заклинания и в принципе связывать свою жизнь с паранормальным миром. Такие вопросы связаны с бытующим мнением о том, что все маги и экстрасенсы страдают по своей судьбе, перенимают на себя несчастья людей, обратившихся к ним за помощью. Отбросьте все сомнения и страхи: магия опасная лишь для тех, кто относится к ней поверхностно, начинает произносить заклинания и пользоваться понятиями, не познакомившись должным образом с теоретическими основами. И не забывайте о том, что настоящий профессионал в первую очередь должен быть цельной личностью, независимой от мнения других. И всего этого набраться поможет опять же теория.

Знакомимся с теоретическими основами

Итак, мы предлагаем вниманию начинающих магов и колдунов отличный теоретический курс. Он расскажет вам о том, какие качества в себе должен развивать каждый начинающий экстрасенс, какими магическими атрибутами ему стоит обзавестись, как правильно работать с ними. У нас вы сможете познакомиться с основными понятиями, терминами, найти ответы на все интересующие вопросы.

Если вы еще сомневаетесь в том, что магии можно научиться, причем самостоятельно, без чьей-либо помощи, познакомьтесь с тем материалом, что представлен в данном разделе.


Что такое магия стихий?
Что такое магия стихий?
Что же такое магия стихий? Начнем с того, что все сказки, истории о силе колдунов, ведьм, волшебников, магов стихий - правда. Но, к сожалению, неполная. Необходимо понять, что в отличии от волшебников в сказках и фильмах, настоящие волшебства не происходят за миг. Магия не проис..

Соответствия стихий
Соответствия стихий
Здесь собраны таблицы основных стихийных соответствий, дающих возможность в кратце понять глубинный смысл и значение стихий. Тут можно получить основную информацию, которая поможет при составлении ритуалов и иных различных магических действий так или иначе связанных со стихиями. ..

Теория семи измерений и элементальные планы
Теория семи измерений и элементальные планы
В последнее время теория о семи измерениях получила довольно широкое распространение . На деле это практическая информация, которая объясняет многие вопросы по поводу того, как устроена магия и какими методами происходит воздействия, а так же более глубоко раскрывает структуру на..

Чакры тела
Чакры тела
Чакры можно представить в виде вихрей энергии (своеобразные водовороты), движение которых происходит по часовой стрелке. Поэтому и во время медитации чакра часто представляется как определенный цветной вихрь, цвет в котором полностью сочетается с энергетикой чакры. Чакры – это..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)