Магический жезл. Изготовление

 Магический жезл. Изготовление

Жезл — это инструмент позволяющий концентрировать\проводить разновидность какой-либо энергии более эффективно и целенаправленно чем на то способен практик без жезла. Обычно жезл выглядит ввиде небольшой палки, заостренной с одного конца и закругленной с другого конца. Длина таких жезлов бывает разная, начиная от длины ладони, вплоть до длины роста самого практика. Чем больше жезл размером, тем сложней им управлять и тем больше требуется концентрации на его поддержание. Раньше жезлы использовали для различных целей, начиная от заклинаний и заканчивая ритуалами. Со временем значимость жезлов утеряла свою ценность, и осталась интересна лишь в кругах ритуальной магии. Тем не менее не смотря на это благодаря своим уникальным особенностям жезлы до сих пор достойны внимания.

Часть 1. Подготовка.

Для начала, вам нужно определится зачем вам нужен данный магические предмет? Составьте свои цели, подойдите серьезно к данному вопросу, ведь после изготовления данного предмета, он становится неотъемлемой частью вас самих. Последующее разрушение данного предмета приведет к частичной потери вашего сознания, магической силы. На практике это может так же отразится на ухудшении здоровья, которое возможно даже и не восстановится. Таким образом создаваемый жезл становится верным спутником мага, на всю его жизнь!

Изготовление «универсального» жезла.

Ступень 1. Для начала нужно определить свое «дерево» по дате рождения. Воспользуйтесь данной таблицей:

Бук 22 декабря (зимнее противостояние)
Яблоня 23 декабря-1 января : 25 июня-4 июля
Пихта 2 января-11 января : 5 июля-14 июля
Вяз 12 января-24 января : 15 июля-25 июля
Кипарис 25 января-3 февраля : 26 июля-4 августа
Тополь 4 февраля-8 февраля : 5 августа-13 августа
Кедр 9 февраля-18 февраля : 14 августа-23 августа
Сосна 19 февраля-28/29 февраля : 24 августа-2 сентября
Ива 1 марта-10 марта : 3 сентября-12 сентября
Липа 11 марта-20 марта : 13 сентября-22 сентября
Дуб 21 марта (весеннее равноденствие)
Маслина 23 сентября (осеннее равноденствие)
Орешник 22 марта-31 марта : 24 сентября-3 октября
Рябина 1 апреля-10 апреля : 4 октября-13 октября
Клен 11 апреля-20 апреля : 14 октября-23 октября
Орех 21 апреля-30 апреля : 24 октября-2 ноября
Жасмин 1 мая-14 мая : 3 ноября-11 ноября
Каштан 15 мая-24 мая : 12 ноября-21 ноября
Ясень 25 мая-3 июня : 22 ноября-1 декабря
Граб 4 июня-13 июня : 2 декабря-11 декабря
Инжир 14 июня-23 июня : 12 декабря-21 декабря
Береза 24 июня (летнее противостояние)

Это друидический календарь, люди родившееся в числа, которые соответствуют опр. дерево, имеют наилучшую связь с как таковым.

Ступень 2. Определите ближайшее\наиболее подходящее место где растет нужное вам дерево. Заранее назначьте дату в которую вы отправитесь на поиски данного дерева.

Ступень 3. Вам с собой понадобиться острый ножик, специально купленный для этого дела, который не разу не использовался ранее. Так же вам понадобится пакет, несколько монет, и газета в которую придется завернуть ваш будущий жезл.

Ступень 4. Заранее назначьте дату в которую вы отправитесь на поиски вашего будущего «жезла». Будьте готовы и решительны посвятить этот день поиску и изготовлению вашего жезла.

Часть 2

Ступень 1. В назначенную дату отправляйтесь в подобранное вами место в котором произрастает нужное вам дерево. Взяв с собой для этого заранее подготовленный нож, газету и монеты.

Ступень 2. Прибыв в нужное место найдите нужное вам дерево. Обнаружив его подойдите к нему по ближе исследуйте его, есть ли у него ветки наиболее подходящие для вашего жезла? Ветка должна быть как можно более ровная с наименьшим числом изгибов. Планируемая длина жезла с локоть, толщина в один или два пальца. Если такая ветка присутствует на дереве то приступайте к следующей ступени . Если же отсутствует то отправляйтесь на поиски другого более подходящего дерева.

Ступень 3. Найдя нужную вам ветку у требуемого дерева, спросите у него (Можно мысленно) можно ли у него отрезать эту веточку для изготовления жезла? Результатом положительного ответа может быть шелест листьев без видимой на то причины, или какое-то приятное ощущение или просто внутренняя уверенность в том что дерево согласно. В противном случае отправляйтесь на поиски другого дерева. Вам нужно найти подходящее дерево и при том чтобы оно было согласно отдать вам свою веточку. Резать ветку с того дерева которое не согласно ее вам отдавать не желательно.

Ступень 4. Получив положительный ответ, отрежьте требуемой длины ветку как можно быстрей.

Ступень 5. В знак благодарности закопайте рядом с деревом монеты которые вы должны были взять с собой. Так же на месте освободите ветку от лишних сучков и веточек, сразу укоротив эту ветку до требуемой длины, для того чтобы было удобно ее везти домой. Весь отходный мусор полученный данным образом нужно закопать рядом с этим же деревом.

Ступень 6. Заверните приготовленную ветку в газету так чтобы никто не смог на нее посмотреть и увидеть ее, а так же коснуться ее.

Ступень 7. Вернувшись домой, прислушайтесь к себе, есть ли у вас желание продолжить изготавливать жезл?Если есть то приступайте к сл. ступени, если нету, то значит следует приостановить изготовление жезла до тех пор пока не появиться желание. Жезл обязательно должен изготавливаться при наличии желания, позитивных мыслей интереса и полной сосредоточенности на данном процессе изготовления жезла.

Cтупень 8. Разверните ваш будущий жезл, снимите с него кору и камбий. Так же аккуратно срежьте все сучки. Все неровности образуемые сучками так же следует заровнять, чтобы жезл был как можно более ровным, без бугров(Главное не перестарайтесь. Идеально ровным жезл и не получится, главное чтобы сучки не мешались. Так же недопустимо «зашкуривать» данный жезл. Он должен выглядеть естественно).

Ступень 9. Заострите один конец жезла, и закруглите другой:

Ступень 10. Жезл готов.

Примечание 1: Для большей эффективности вам следует носить данный жезл как можно чаще в бл. пол года, а так же спать рядом с ним, чтобы он пропитался вашей энергетикой и стал частью вас.

Примечание 2: При обращении к жезлу, следует его держать за ту сторону которая ближе к заостренному концу жезла, а направлять его в сторону магического воздействия следует округлым концом.


02/05/2017 0

Commento
Attenzione: HTML non è supportato! Usa il testo normale!