Notizie

Воск весовой и вольты
Пополнение ассортимента воск весовой по 100гр.:Желтый воскИзумрудный воскКоричневый воскСиний воскОранжевый воскВольты восковые:Восковая кукла вольт женская зеленаяВосковая кукла в..

Скрутки свечей с травами для обрядов
Данные скрутки свечей с травами изготавливаются по классическим традициям магии. Это полностью ручная работа, от начала и до конца. В качестве основы используются маканые свечи нашего собственного п..

Обереги для дома с турецким глазом
Новый ассортимент магических оберегов для домаСлон с перчиками и обзъянкой - Помогает избегать трудных и ложных путей.Оберег слон с перчиками - Символизирует удачу, успех, стабильность. Че..

Новые тибетские благовония
Пополнение ассортиментаБлаговоние Сандаловое дерево - Гармонизирует эмоции, успокаивает и расслабляет тело, а так же помогает восстановить истощенную энергетику.Благовоние Агар-31 - Направле..

Амулеты Nordic Mystery – пополнение ассортимента
Пополнение коллекции амулетов из серии Nordic MysteryАмулет «Сигурд побеждающий Фафнира» - Способствует развитию волевых и магических способностей, помогающих слиться с природой и понять язык ..

Амулеты серии «Nordic Mystery»
Nordic Mystery - серия амулетов, выполненная в стиле скандинавских традиций. Символизм отображенный в данных талисманах несет в себе особый символизм и скрытую силу богов северных народов.Амулет..

Новый ассортимент - святилище для фимиама
Святилище для фимиама - это особые подставки для благовоний, применяемые в мини-ритуалах для достижения целей. Для их активизации используется рекомендуемые благовония, которые покупаются отдельно о..

Мастерская от магазина «Магия стихий»
Теперь у нас появились товары собственного производства! Ознакомится с нашей продукцией вы сможете в разделе Мастерская.Ассортимент будет постепенно пополнятся, следите за обновлениями!..

Обновление ассортимента: Свечи ритуальные восковые
Уважаемые покупатели, у нас обновился ассортимент восковых свечей!Мы решили отказатся от свечей заводского производства, и теперь будем постепенно переходить на свечи ручного изготовления.Да..